BT天堂影视快讯:《夜色撩人》曝"信任危机"制作特辑 余男王千源南宫珉陷情感疑云 "大撒把"导演夏钢拷问人心

《大撒把》第五代导演夏钢新作《夜色撩人》将于2017年春全国公映,该片由余男搭档王千源主演,改编自作家须一瓜的小说《淡绿色的月亮》。

       时光网讯 悬疑情感电影《夜色撩人》于近日发布了一支制作特辑,余男和导演分别解读人物和创作背后复杂的故事。首度携手的影后余男和影帝王千源,在本片中互飙演技,再加上韩国人气明星南宫珉的加盟,三人演绎一段疑云重重的情感故事。

       《夜色撩人》讲述了原本有着幸福和睦生活的芥子(余男饰)夫妇,在某夜家中突然遭遇入室抢劫,孔武有力的丈夫钟桥北(南宫珉饰)面对两个瘦小窃贼,却没能保护柔弱的妻子芥子……从此生活的平静被打破,那夜发生的事却在芥子心里留下了解不开的疑团,在追求真相的过程中,她向自己的“特别”好友民警谢高(王千源饰)求助,却无法控制自己一步步走入困局,由此也将三人的人生引向了完全不可控的轨迹……

余男王千源共同演绎《夜色撩人》

       《夜色撩人》的女主之所以花落余男,是因为导演夏钢看中了她身上独特的文艺气质,认为片中内心戏丰富的芥子一角非其莫属。从制作特辑来看,余男较为认同芥子的心理特征,对婚后女性的需求也有着自己独特的见解,跟导演追求的理念十分契合。片中的另一位主演王千源,是东京电影节的影帝,同样也是一位实力派演员,在多部作品中都留下了令观众印象深刻的角色。在《夜色撩人》中,王千源饰演内心有着不为人知秘密的警察谢高,同样也是一个内心戏份吃重的角色,十分挑战演技。

       《夜色撩人》根据知名作家须一瓜的小说《淡绿色的月亮》改编而来,延续了其作品《烈日灼心》探讨人性的一贯风格,这也是《大撒把》导演夏钢选择拍摄该片的初衷。以强烈的现实主义风格见长的夏钢导演,在暌违大银幕十余年之久后,携引人深思的《夜色撩人》重出江湖,也正是源于这个故事是“每个人可能都会遇到类似的情况,值得大家去思考的”。

余男南宫珉《夜色撩人》野餐场景温馨可人

       在《夜色撩人》中,由于立场不同,妻子、知己和丈夫三人面对入室抢劫悬案时,有着不同的看法。妻子对丈夫有了猜疑,丈夫从自己的角度出发对妻子“撒了一个小谎”,妻子的异性知己则劝诫她不要再追查下去,否则“你会后悔的”。由于偶发的一个事件,引发了一连串的心理反应变化,尤其是对女性心理造成的巨大震荡,吸引了夏钢导演的关注,探讨婚姻中出现的问题,以期能更好地引发社会的关注,尤其是对受创后的女性群体的关注。

       《夜色撩人》将于2017年春全国公映。