BT天堂影视快讯:《海滩救护队》曝国际版预告 埃夫隆叫板巨石强森 滚轮胎抬巨石拼力量

新预告里,海滩救护队的新手扎克·埃夫隆叫板老将道恩·强森,两人进行了一场大力士的比拼,滚轮胎、抬巨石,从后面的画面来看,做出经典健美姿势的强森似乎赢了。
  时光网讯  由塞斯·戈登执导,道恩·强森扎克·埃夫隆亚历珊德拉·达达里奥朴雅卡·乔普拉凯莉·罗尔巴赫主演的动作喜剧《海滩救护队》曝光了国际版预告片。

  新预告里,海滩救护队的新手扎克·埃夫隆叫板老将道恩·强森,两人进行了一场大力士的比拼,滚轮胎、抬巨石,谁都不甘示弱。从后面的画面来看,做出经典健美姿势的强森似乎赢了。朴雅卡·乔普拉饰演的反派通过俱乐部贩毒杀人,初次见面和强森友好握手但随后就成了在游艇上大决战的拔枪相对。新女神凯莉·罗尔巴赫饰演的经典角色性感不输老版,主角光环连亚历珊德拉·达达里奥都吐槽:“为什么她跑起来像是自带慢动作……”更别说旁边已经合不拢嘴的Jon Bass了。

  《海滩救护队》根据同名经典美剧改编。该剧1989年开播,到2001年共播出11季。这部讲述一群加州海滩救生员故事的美剧在90年代风靡一时,捧红了该剧主演大卫·哈塞尔霍夫(David Hasselhoff)和帕梅拉·安德森(Pamela Anderson)等。剧中美女帅哥在海滩上奔跑的慢镜头常被人津津乐道和模仿,是很多宅男心中的神剧。

  影片将于5月26日在美国上映。