BT天堂影视快讯:《健忘村》新曝人物特辑&海报 王千源男神变神棍 夸张演技让舒淇笑cry

电影《健忘村》发布王千源特辑,儒雅男神变身神棍村长。“就要你旺”版海报随特辑一同曝光,片中主演纷纷亮相。

《健忘村》王千源特辑

       时光网讯 电影《健忘村》近日发布王千源特辑,昔日文质彬彬的男神变身搞怪的神棍村长,夸张的动作及神气十足的表情让女神舒淇“笑得无法面对镜头”。

       作为东京电影节影帝,王千源在以往影视作品中挑战过多种形象,既当得了文质彬彬的民国上校、文坛巨匠,也能成为耿直威武的锦衣卫,或是阴险狡诈的劫匪。在电影《健忘村》中,王千源更是颠覆出演喜剧,饰演一位“神棍村长”,卖萌耍宝,喜剧功力深厚。

       随人物特辑曝光的还有一组“旺了真好”版海报,舒淇王千源张孝全杨祐宁林美秀纷纷登场,或欢腾跳跃或盘腿打坐,“一笑忘忧”的气息扑面而来。
       
       电影《健忘村》讲述了在一个清末民初的神秘村落,因一名不速之客的到访和一个名为“忘忧”的神秘宝物,引发了一系列荒谬的神奇故事。影片将在2017年1月28日大年初一全国公映。