BT天堂影视快讯:"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选 "超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演威尔·史密斯、凯拉·奈特莉、海伦·米伦、凯特·温丝莱特纷纷入选最烂演技类奖项。凯奇叔惊喜现身最差男配角奖名单。
  

《超级名模2》

时光网讯 金球奖余音缭绕,奥斯卡即将起航,每年这时虽然佳作层出不穷,但烂片也绝不会缺席。一年一度的金酸莓奖日前公布各大奖项的候初选片单,集结了全年骂声最多的“年度大作”,这里不论票房如何,质量本身都遭遇影迷和评论界的口诛笔伐。

  喜剧片《超级名模2》以领跑之势入围包括最差影片、最差导演、最差剧本、最差前传/翻拍/续集片、最差男主角等在内的9项奖。《蝙蝠侠大战超人》也不甘示弱,以8项入围紧随其后,而DC的另一部年度烂片热门选手《X特遣队》紧追同胞步伐,6项入选“实力”不容小觑。


  年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演威尔·史密斯凯拉·奈特莉海伦·米伦凯特·温丝莱特纷纷入选最烂演技类奖项。凯奇叔惊喜现身最差男配角奖名单。

  第37届金酸莓奖最终入围名单将在1月23日公布,也就是奥斯卡公布入围名单的前一天。颁奖典礼将于2月25日举行,不知届时又会有谁鼓起勇气亲临现场。

完整初选名单:

最差影片:



最差男主角:

最差女主角:

最差前传/翻拍/续集片:

最差男配角:

最差女配角: