BT天堂影视快讯:休·劳瑞:"脱发后只能演反派了" 抖森与"豪斯医生"等金球奖后台受访

第74届金球奖颁奖后台,休·劳瑞表示原本想演《夜班经理》中抖森的角色,年老脱发后就只能演反派。比利·鲍伯·松顿则表示早想演律师了。
  时光网洛杉矶讯 北京时间2017年1月9日上午,第74届金球奖颁奖典礼在美国洛杉矶落下帷幕。汤姆·希德勒斯顿休·劳瑞比利·鲍伯·松顿等人在获奖后亮相后台,接受了媒体的采访。

  凭借在《夜班经理》中的表现,获得金球奖迷你剧/电视电影最佳男主角的“抖森”汤姆·希德勒斯顿,在后台接受记者采访时提到自己做演员的初衷,就是希望能在各种类型的电影和角色之间游走,不要流于重复。他动情地说,能有机会扮演《夜班经理》中的乔纳森·派恩、漫威的超人气反派“洛基”,还参演新的《金刚:骷髅岛》,这是他“作为演员所期待的一切”。

  “豪斯医生”休·劳瑞此次获得剧情类/喜剧类/迷你剧/电视电影最佳男配角,他在后台的发言妙趣横生,喜感十足。他称自己在25年前《夜班经理》的原著小说出版时就喜欢上这个故事了,他当年自负地以为“可以扮演汤姆·希德勒斯顿的角色”,后来开始脱发,就“只能演反派了”。不过由于特别热爱这个故事,他说自己“演女主角也乐意”。

  电视类剧情类最佳男主角的获得者比利·鲍伯·松顿表示,自己一直都想演个律师,特别是那种“从谷底开始重新奋斗的人”。而他在让他登上领奖台的《律界巨人》中扮演的角色,就与他本人十分有共鸣。