BT天堂影视快讯:伍迪·哈里森确认加盟《韩索罗外传》 饰演韩·索罗导师 影片下个月正式开拍

伍迪·哈里森将正式加盟《韩·索罗外传》,影片将于下个月正式开拍。

  时光网讯 据外媒报道,卢卡斯影业确认伍迪·哈里森将加盟《星球大战韩·索罗外传》,将在影片中饰演韩·索罗的导师。

  迪士尼和卢卡斯影业一直计划由一名声望较高的演员来饰演韩·索罗的导师,在哈里森之前,克里斯蒂安·贝尔曾是第一人选。关于哈里森的加盟,导演组合菲尔·罗德克里斯托弗·米勒表示欢迎,他们非常高兴可以与这样一位艺术家合作,并且认为哈里森的能力非凡。

  《凯撒万岁》男星阿尔登·埃伦瑞奇将扮演韩·索罗的青年时代,据传,影片将聚焦在韩·索罗的年轻阶段,时间线在1977年版《星球大战》以前,卡瑞辛将由金球影帝唐纳德·格洛弗出演,“龙妈”艾米莉亚·克拉克的角色不得而知。

  影片将于下个月正式开拍,《星球大战韩·索罗外传》已定档于2018年上映。