BT天堂影视快讯:华纳前高管出任梦工场动画主席一职 曾制作《猫头鹰王国》 接替卡森伯格

克里斯·迪法利亚将负责梦工场动画的战略发展、项目开发、电影制作、以及商业合作等事务,补上了杰弗瑞·卡森伯格离开而留下的空位。
梦工场动画的新主席克里斯·迪法利亚

  时光网讯 华纳电影公司的前高管克里斯·迪法利亚确定出任梦工场动画主席一职,他就任之后,将直接向环球影业的董事长和总裁直接报告。到任之后,克里斯·迪法利亚将负责梦工场动画的战略发展、项目开发、电影制作、以及商业合作等事务,补上了杰弗里·卡森伯格离开而留下的空位。

  梦工场动画,它的前身是梦工厂电影工作室的一个动画部门,杰弗里·卡森伯格在2004年从把梦工场动画拆分出去,成立了独立的电影公司,同年在美国纳斯达克上市。美国的梦工场动画制作过《怪物史瑞克》《功夫熊猫》《疯狂原始人》等卖座电影。

  2016年4月,美国康卡斯特公司(环球影业的母公司)出资38亿美元收购了梦工场动画,公司的CEO杰弗瑞·卡森伯格随后离任。伴随着被收购,梦工场动画的几个电影项目也停顿了,比如《疯狂原始人2》就宣布停止制作了。

  随着新主席克里斯·迪法利亚的到任,梦工场动画自然会开始新的成长。克里斯·迪法利亚曾任华纳动画部主席,他在《快乐的大脚2》《猫头鹰王国》等电影中担任制片人。