BT天堂影视快讯:新蜘蛛侠有望加盟《复联3》 未来两部"复联"续集总预算或高达5亿

汤姆·赫兰德接受意大利版《Vogue》杂志采访时透露将加盟《复联3》,影片和《复联4》即将于2月底在苏格兰周边开始为期六个月的套拍,总预算将高达5亿美元。

新蜘蛛侠

  时光网讯  漫威电影宇宙第三阶段大作《复仇者联盟3:无限战争》将于下个月开拍,近日有外媒报道,新“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德将加盟影片,同时曝光了《复联3》和《复联4》的惊人预算,加起来高达5亿美元。

  美国网友最近翻译了一篇汤姆·赫兰德接受意大利版《Vogue》杂志采访的文章,“荷兰弟”在报道中说:“制片人想要确认我是不是能在未来四年参与三部电影的合适人选,这其中包括《复联3:无限战争》……”据MovieWeb网站称,网友的这篇翻译比较水,准确性存疑。之前MovieCastingCall.org网站贴出的《复联3》卡司中并没有荷兰弟的名字,所以他能否参演影片,还需要等漫威官方确认。

《复仇者联盟3》将集齐漫威电影宇宙史上最强阵容

  另外据英国《电讯报》报道,《复联3》和《复联4》即将于2月底在苏格兰周边开始为期六个月的套拍。而两部电影的预算将高达5亿美元。这对苏格兰算是一个好消息,因为影片的拍摄将为当地带来超过1200万美元的经济收益。

  《复仇者联盟》预算2.2亿美元,全球票房稳赚15亿美元;《复仇者联盟2》成绩不如前作出色,但也算成功,2.5亿美元的预算拿到14亿美元的全球票房,影片预算也在美国影史上排名第七。安东尼·罗素乔·罗素执导的《复联3》和《复联4》在5亿美元的投资,好几十个超级英雄亮相,必然面临巨大票房和拍摄压力。

  《复仇者联盟3》将于明年5月4日在美国上映,《复仇者联盟4》则定档2019年5月3日。